Яндекс цитирования
Производство и продажа комплектующих для изоляции стыков труб в ППУ изоляции
г. Казань, ул. Центральная, 3 zakaz@mufta-ppu.ru

Статьи

В данном разделе вы можете прочитать информационные статьи о прозводимом нами товаре, о его преимуществах, об особенностях применения и о многом другом.

Вся поставляемая нами продукция имеет все необходимые сертификаты качества и разрешения на применение.

Комплект заделки стыков трубопроводов ППУ предназначен для выполнения изоляции стыков трубопроводов. Заделка стыков трубопровода является одним из наиболее ответственных и сложных этапов установки трубопровода. Мы предлагаем надежную технологию, которая позволяет обеспечивать эффективную герметизацию стыка и долговечность ППУ трубопроводов. Используемая нашими специалистами в работе муфта термоусаживаемая позволяет гарантировать надежность заделки стыковых соединений теплотрасс с ППУ изоляцией. Термоусаживаемая муфта предназначена непосредственно для подземной прокладки, материал изготовления соответствует материалу оболочки труб. Теплоизоляция данным методом однородна. Комплект заделки стыка можно использовать также для таких типов муфт, как полиэтиленовые, оцинкованные и электросварные.

Чтобы прочитать информацию об интересующем вас материале, выберите в меню слева от этого текста ссылку на нужную статью.

Остались вопросы?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию