Яндекс цитирования
Производство и продажа комплектующих для изоляции стыков труб в ППУ изоляции
г. Казань, ул. Центральная, 3 zakaz@mufta-ppu.ru

Новости
09 октября

Спешите! Уже начинается отопительный сезон, и у вас есть уникальная возможность купить муфты термоусаживаемые по сниженным ценам!

26 декабря

Счастья Вам в Новом году!

Скорлупа ППУ купить

До недавнего времени теплоизоляция подземных и наземных трубопроводов представляла серьёзную проблему. Отличным выходом из положения стала скорлупа ППУ купить которую не составляет труда. Данный вид утепления сегодня заслуженно является лидером рынка. Применение скорлупы ППУ — купить и установить ее на трубу можно в короткое время, привело к существенной экономии энергоресурсов предприятий, а значит и росту прибыли.

Скорлупа ППУ купить которую будет оптимальным решением для изоляции готовых трубопроводов, представляет собой две половины цилиндрической формы. На концах они имеют уступы, образующие замок при монтаже. Применяется для теплоизоляции систем горячего и холодного водоснабжения, отопления. Используется в нефтегазовой и химической промышленности.

Особенности изделия

Скорлупа ППУ купитьВыпускаемая промышленностью скорлупа ППУ купить которую Вы можете в нашем магазине, обладает рядом преимуществ перед другими видами утепления:

  • Пенополиуретан превосходит все прочие теплоизоляционные материалы по коэффициенту теплопроводности. Например, минеральная вата уступает ему в 2,5 раза;
  • Очень легко и быстро монтируется. Применяется как до монтажа трубопровода, так и на готовых магистралях;
  • Долговечен. При правильной эксплуатации, не допускающих нарушения целостности, изделие служит до 35 лет и более;
  • Экологически нейтрален. Не выделяет вредных веществ даже при нагреве, поэтому рекомендован к применению на объектах с повышенными санитарными требованиями к чистоте воздуха;
  • Прочен. Способен выдерживать существенную физическую нагрузку;
  • Обеспечивает отличную изоляцию от воды и пара, чем препятствует возникновению коррозии труб;
  • Не повреждается химикатами, не подвержен гниению, не по зубам грызунам.

Монтаж

После того, как скорлупу ППУ купили, ее нужно установить на трубы. Для этого проверяется соответствие внутреннего диаметра полуцилиндров и наружного диаметра труб. Металлическая поверхность очищается от грязи, ржавчины и покрывается слоем специальной мастики для герметичного прилегания оболочки. Далее устанавливают половинки скорлупы, следя за совпадением концов по длине. Снаружи оболочку фиксируют пластиковыми стяжками или проволокой. Если скорлупу ППУ купили для многократного применения, или требуется быстрый доступ к трубе, то мастика не используется.

Виды и области применения

Всего скорлупы ППУ купить можно пять видов:

  1. Без внешнего покрытия. Используется для трубопроводов, проложенных в каналах, где отсутствует опасность повреждения;
  2. Со стеклопластиковым покрытием. Отличное решение для прокладки подземных коммуникаций. Стеклопластик обеспечивает механическую прочность, защиту от проникновения воды, изоляцию от блуждающих токов;
  3. Картонно-битумное покрытие. Является наиболее дешевым вариантом скорлупы для подземного применения;
  4. Защита из алюминиевой фольги. Прекрасно отражает ультрафиолетовые лучи, поэтому широко используется для монтажа на наружных участках трубопроводов;
  5. Оболочка из оцинкованной стали. Самый прочный вид покрытия. Обеспечивает превосходную антивандальную защиту. Такую скорлупу ППУ купить можно для магистралей, расположенных над землей.

Купить

Остались вопросы?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию