Яндекс цитирования
Производство и продажа комплектующих для изоляции стыков труб в ППУ изоляции
г. Казань, ул. Центральная, 3 zakaz@mufta-ppu.ru

Изоляция стыков труб ППУ

Компания «Завод Изоляции Стыков» предлагает комплектующие для изоляции стыков труб ППУ. После проведения работ данного вида труба приобретает абсолютную защиту от внешнего воздействия влаги или химических соединений. Напомним, что труба ППУ может применяться для сооружения тепловой сети, газопровода или магистралей обеспечения горячей и холодной водой.

Как происходит процесс установки изоляции стыков труб ППУ?

Рабочие монтируют трубопровод – длина труб составляет не более 12 метров. Однако на конце этих труб изоляционный слой отсутствует, так в этом месте нужно осуществить сварку. После завершения сварки на место стыка натягивается термоусаживаемая муфта или оболочка ОЦ – вся конструкция герметизируется. После этого делается отверстие и внутрь заливается система компонентов ППУ изоляции, которая заполняет пространство стыка и застывает, образуя такое же покрытие, как и по всей длине трубы.

Изоляция стыков труб используется для уменьшения тепловых потерь. Также такая изоляция позволяет защитить место сварного шва от проникновения влаги. Благодаря нашим материалам трубу можно применять для прокладывания магистрали внутри грунта без дополнительной подготовки.

Какие материалы мы предлагаем для изоляции стыков труб?

Для проведения данной процедуры мы предлагаем специальный комплект заделки стыков. Организация «Завод Изоляции Стыков» способна предложить большой выбор вариантов систем, которые позволяет создать полноценную защиту стыка. Примеры материалов, которые мы предлагаем:

  • Термоусаживаемая муфта. Для её изготовления применяется такие же компоненты, как и для создания ППУ оболочки. После монтажа изоляции стыков труб получается однородная конструкция, которая имеет практически одинаковые характеристики.
  • Монтажный пенопакетГерметичная ёмкость разделёна съёмной перемычкой на две камеры. Внутри неё находится полиол и изоционат. Благодаря наличию горловины пакет можно легко и без потерь заполнить системой компонентов для создания надёжной изоляции стыков.

Достоинства изоляции стыков труб ППУ

Предприятие «Завод Изоляции Стыков» уже долгое время занимается созданием комплектующих для изоляции стыков труб ППУ. Основные преимущества:

  • Лёгкость монтажа. Установку изоляции стыков труб может произвести один человек.
  • Быстрое производство. Мы способны быстро осуществить изоляцию стыков труб.
  • Бесшовная монолитная структура поверхности. Это позволяет снизить шанс проникновения влаги внутрь магистрали.
  • Герметичность изоляции. Обеспечивает отличную защиту от внешнего воздействия.
  • Химическая устойчивость. Позволяет трубе выдержать длительный контакт с грунтом, где содержится много минералов.

Изоляция стыков труб полиуретаном позволяет создать очень прочный барьер, который не только минимизирует воздействие внешней среды, но и значительно снижает тепловые потери. Вам не потребуется использование защитного лотка. Использование этой технологии снизит затраты на монтаж магистрали и сократит временные затраты на проведение работ.

Остались вопросы?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию