Яндекс цитирования
Производство и продажа комплектующих для изоляции стыков труб в ППУ изоляции
г. Казань, ул. Центральная, 3 zakaz@mufta-ppu.ru

Спешите купить муфты термоусаживаемые!

09 октября

Поспешите! В преддверии начала отопительного сезона и фактического завершения летнего и осеннего этапов ремонта теплотрасс и трубопроводов ГВС, у нас можно купить муфты термоусаживаемые и другие комплектующие для изоляции монтажных стыков ППУ труб по специальным, особо выгодным ценам. Откликнувшись на наше предложение, вы сможете сэкономить значительные средства и создать резерв основных деталей и расходных материалов, которые могут понадобиться для оперативного устранения аварийных ситуаций, нередко возникающих после начала отопительного сезона.

Наш ассортимент

В прайс-листе предприятия «Завод изоляции стыков» комплектующие и расходные материалы, которые предназначены для производства работ по заделке участков сварочных соединений ППУ труб, доступны в виде отдельных позиций, а также полностью готовых к использованию сборных комплектов. Приняв решение купить муфты термоусаживаемые по специальной цене, вы можете заказать любое количество изделий с наружным диаметром до 1020 мм. Являясь непосредственным производителем, мы в кратчайшие сроки способны выполнить заявку самого значительного объема.

Кроме термоусаживаемых муфт, наше предприятие по минимальным партнерским оптовым ценам может организовать поставку адгезионной термоусаживаемой ленты и замковых пластин «Тиал», опрессовочных медных гильз и пластиковых держателей проводов СОДК, двух видов технологических пробок, а также мерных пенопакетов для изготовления ППУ изоляции в условиях трассы. Поэтому, воспользовавшись сезонными скидками и предложением выгодно купить муфты термоусаживаемые, не забудьте о других позициях нашего прайс-листа.

Преимущества применения монтажных муфт при строительстве и ремонте теплотрасс

Основанная на использовании монтажных муфт технология заделки стыков ППУ труб позволяет обеспечить на всех участках сварочных соединений трубопровода идентичные параметры теплоизоляции и абсолютную герметичность внешней защитной оболочки. Но на начальном этапе строительства важно определиться с потребностью и купить муфты термоусаживаемые до начала сварочных работ. Технология заделки стыков предполагает, что муфты должны быть надеты на трубы перед тем, как они станут частью единого трубопровода.

На этапе заделки стыков монтажные муфты выполняют сразу две ответственных функции. Они надвигаются и герметизируются на подготовленных к монтажу краях соседних ППУ труб, полностью замещая недостающий здесь фрагмент внешней ПЭ оболочки. Кроме того, смонтированная по расположения сварочного шва термоусаживаемая муфта используется в качестве формы, в которую вводятся реактивы, образующие внутри неё сплошной слой высококачественной пенополиуретановой изоляции.

Купить муфты термоусаживаемые

Вернуться к разделу

Остались вопросы?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию